Cream Cheese

Resep Cream Cheese

Rindang 12

Rindang 12

5.0

(1 Rating)

Enak, milky dan kerasa keju.

Bahan Utama

40 gr keju cheddar

50 mp susu cair

1/2 sdt tepung maizena

Cara Membuat

Parut keju cheddar.

Langkah 1

Parut keju cheddar.

Masukkan ke teflon.

Langkah 2

Masukkan ke teflon.

Masukkan susu cair.

Langkah 3

Masukkan susu cair.

Panaskan api kecil saja, aduk-aduk terus sampe rata.

Langkah 4

Panaskan api kecil saja, aduk-aduk terus sampe rata.

Masukkan tepung maizena.

Langkah 5

Masukkan tepung maizena.

Aduk sambil dipenyet-penyet dan masak sampai kental.

Langkah 6

Aduk sambil dipenyet-penyet dan masak sampai kental.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: