Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Saya menggunakan Chocolate Bar Coffee sebagai isian, chef bisa menggunakan cappucino cokelat atau isian lainnya sesuai selera. Yummy!!
2 lembar kulit pastry instan
100 gr Chocolate Bar Coffee
Loyang
Oven
Advertisement
Langkah 1
Keluarkan kulit pastry dari kulkas, tunggu sampai tidak beku.
Langkah 2
Tiriskan kulit lumpia diatas silmat, beri taburan tipis tepung terigu supaya tidak lengket. Potong berbentuk segitiga memanjang.
Langkah 3
Letakkan potongan Cokelat kopi diatas pastry lalu tutup dengan kulit pastry (pada bagian penutup kulit pastry sobek sedikit supaya cokelat dapat meleleh sempurna dan pastry matang merata).
Langkah 4
Gulung pastry berbentuk seperti molen, lakukan hal yang sama pada semua kulit pastry.
Langkah 5
Olesi pastry dengan kuning telur dan beri taburan gula pasir diatasnya. Tata pastry diatas loyang yang sudah diolesi margarin.
Langkah 6
Panaskan oven terlebih dahulu dengan suhu 200°C. Masukkan pastry kedalam oven lalu panggang pastry selama 40 Menit hingga matang dan berlapis lapis. Crunchy Coffee Pastry siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua