Laila Fitria
5.0
(5 Rating)
Tambah jagung biar gak kolestrol. Untuk pedasnya bisa sesuaikan selera.
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan cumi kemudian potong-potong. Tambahkan perasan jeruk nipis, diamkan selama 5 menit. Kemudian cuci bersih kembali.
Langkah 2
Campur semua bahan saos, aduk rata.
Langkah 3
Blender bumbu yang dihaluskan dengan sedikit air, kemudian tumis hingga tanak.
Langkah 4
Tambahkan irisan bawang bombai, tumis hingga layu.
Langkah 5
Masukkan bahan saos, aduk rata.
Langkah 6
Masukkan jagung manis dan air, masak sampai jagung matang.
Langkah 7
Masukkan cumi-cumi, aduk rata.
Langkah 8
Bumbui dengan garam, gula pasir, merica bubuk dan kaldu jamur. Koreksi rasa, masak selama 5 menit, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua