Laila Dawud
3.0
(2 Rating)
Terinspirasi dari menu cumi di restoran seafood.
Langkah 1
Siapkan cumi, buang kulit hitamnya dan buang kepala juga kantung tintanya, Cuci bersih.
Langkah 2
Potong potong cumi, tambahkan bumbu marinasi. Diamkan 30 menit.
Langkah 3
Masukkan telur ke dalam cumi, aduk rata, diamkan 15 menit.
Langkah 4
Masukkan cumi ke dalam bumbu pelapis kering.
Langkah 5
Aduk rata cumi sambil ditekan tekan cuminya supaya tepung menempel sempurna.
Langkah 6
Panaskan minyak secukupnya, masukkan cumi kedalam minyak panas, goreng cumi hingga matang (gunakan api sedang cenderung kecil). Goreng cumi selama 5-10 menit. Jangan terlalu lama supaya daging cumi tidak keras. Cumi Krispi siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua