nilawatil khoiroh
5.0
(1 Rating)
Waktu masak cumi yang masih banyak tintanya ternyata pada ga suka, jadi harus susah payah & berbagai cara membuang tintanya, alhamdulillah waktu dibum
Advertisement
Langkah 1
Bersikan cumi buang isi perutnya
Langkah 2
Masak dengan air mendidih 2-3 kali sampai tintanya bersih
Langkah 3
Potong-potong sesuai selera
Langkah 4
Haluskan bumbu
Langkah 5
Potong-potong bahan tambahan cumi pedas manis
Langkah 6
Tumis bumbu hingga harum, tambahkan air ±300ml masukan wortel masak hingga set matang
Langkah 7
Masukan cumi masak hingga bumbu meresap, terakhir masukan bawang bombay, cumi pedas manis siap dinikmati dengan bawang bombay yang masih crunchy
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua