Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Stok dada ayam matang untuk campuran berbagai masakan. Karena masaknya sedikit sedikit jadi perlu banget stok seperti ini.
1 kg dada ayam giling
1 sdm minyak sayur
4 siung bawang putih
2 sdm tepung maizena
1/2 sdt merica bubuk
1 sdt kaldu jamur
1 sdt garam
Langkah 1
Disini adonan dibagi 2 bagian. Masing-masing 500 gram.
Langkah 2
Adonan pertama, campur semua bahan jadi satu.
Langkah 3
Aduk hingga tercampur rata.
Langkah 4
Ambil secukupnya adonan, bentuk, dan tata di atas loyang.
Langkah 5
Lalu kukus dalam panci sampai matang ยฑ 15 menit. Begitu juga dengan adonan satunya. Tidak dicampur apapun. Murni daging ayam saja. Bentuk dan kukus sampai matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua