Ima Na'imah
5.0
(1 Rating)
Ini nih salah satu lauk favorit pendamping sayur bening bayam 😍 Si dadar jagung, enak dimakan anget-anget pake nasi plus sambel, hmm nikmatnya luar b
Langkah 1
Langkah pertama serut jagung manis, kemudian ulek hingga lembut. Sisihkan.
Langkah 2
Kemudian ulek semua bumbu hingga halus.
Langkah 3
Lalu tambahkan telur, tepung terigu, daun bawang, seledri, garam dan kaldu bubuk ke dalam wadah berisi jagung yang sudah dihaluskan.
Langkah 4
Aduk semua bahan hingga tercampur rata, Cicipi rasanya.
Langkah 5
Kemudian panaskan minyak dengan api sedang, goreng dadar jagung hingga berwarna kuning kecoklatan.
Langkah 6
Angkat dan tiriskan. Dadar jagung siap di sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua