Dapur Embun
5.0
(1 Rating)
Resep olahan daging sapi cincang yang pas banget untuk jadi menu praktis lauk pendamping nasi, dijamin anak-anak suka, bisa ditambahkan sayur di dalam
Kompor
Advertisement
Langkah 1
Timbang daging cincang.
Langkah 2
Marinasi daging dengan bahan saos kecapnya, diamkan selama 30 menit.
Langkah 3
Tumis bawang bombay dan wortel hingga wortel lunak atau layu.
Langkah 4
Tambahkan irisan bawang merah dan batang putih, daun bawang, tumis hingga wangi.
Langkah 5
Masukkan daging dan bumbunya, aduk rata, tambahkan kaldu bubuk.
Langkah 6
Tumis hingga daging matang dan bumbu tercampur secara merata, beri taburan daun bawang hijaunya, matikan kompor, aduk-aduk sampai daun bawang layu, siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua