Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Masakan khas Minahasa. Bisa buat masak berbagai olahan daging dan sayur. Resep ini non halal. Bisa ganti dengan daging ayam, kambing, sapi, dll.
Langkah 1
Tumis bawang hingga layu dan harum.
Langkah 2
Kemudian masukkan samcan. Aduk hingga berubah warna. Lalu tuang secukupnya air.
Langkah 3
Setelah setengah matang, masukkan daun leilem. Aduk hingga layu.
Langkah 4
Tuang secukupnya air. Kemudian beri garam, kaldu jamur dan saos tiram. Aduk rata, tes rasa.
Langkah 5
Setelah matang, angkat. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua