Eva Wijaya
5.0
(2 Rating)
Resep ini bikin ketagihan, tekstrur dimsum yang kenyal dipadukan dengan lembutnya kulit dimsum cocok bgtt buat camilan sehat sehari hari
Advertisement
Langkah 1
Halus kan bawang merah, bawang putih dan wortel terlebih dahulu, kemudian chopper kembali ayam sampai halus.
Langkah 2
Setelah itu tambahkan udang dan putih telur lalu chopper kembali sampai halus.
Langkah 3
Setelah semua bahan utama halus tambahkan saus tiram, minyak wijen, gula, kaldu bubuk, garam dan lada campur kembali dengan chopper sampai rata.
Langkah 4
Terakhir tambahkan tepung dan daun prey yang sudah dirajang aduk sampai tercampur rata.
Langkah 5
Siapkan kulit dimsum bulat isi dengan adonan dimsum.
Langkah 6
Kukus dimsum kurang lebih 20menit sampai dimsum matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua