Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Bisa juga menggunakan kulit dimsum atau kulit pangsit ya, tapi dibungkus pakai noripun enak banget kok.
Blender
Kukusan
Sendok
Langkah 1
Rebus jamur tiram selama 5 menit, tiriskan dan peras airnya.
Langkah 2
Blender jamur dan bawang putih hingga halus.
Langkah 3
Campurkan blenderan jamur dengan wortel, seledri, daun bawang, garam, lada, tepung terigu, kecap asin dan minyak wijen. Aduk rata.
Langkah 4
Ambil satu sendok teh adonan, bungkus dengan lembaran nori.
Langkah 5
Masukkan ke dalam kukusan. Kukus selama 20 menit.
Langkah 6
Sajikan dengan saos sambal dan mayonaise.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua