Enoki Goreng Gochugaru

Resep Enoki Goreng Gochugaru

Anugrah Lestari

Anugrah Lestari

5.0

(1 Rating)

Enoki goreng tepung dengan bubuk cabai atau gochugaru.

Bahan Utama

1 pack enoki

Minyak goreng secukupnya

Bahan pelapis kering

100 gr tepung

1/4 sdt garam

1/4 sdt kaldu bubuk

1/4 sdt lada bubuk

Bahan Pelapis Basah

2 sdm tepung pelapis kering

1 sdt gochugaru

100 ml air

Advertisement

Cara Membuat

Buang akar jamur. Cuci sampai bersih. Kemudian bagi menjadi beberapa bagian.

Langkah 1

Buang akar jamur. Cuci sampai bersih. Kemudian bagi menjadi beberapa bagian.

Campurkan semua bahan pelapis kering.

Langkah 2

Campurkan semua bahan pelapis kering.

Campurkan semua bahan pelapis basah.

Langkah 3

Campurkan semua bahan pelapis basah.

Baluri enoki dengan tepung pelapis kering.

Langkah 4

Baluri enoki dengan tepung pelapis kering.

Celupkan ke dalam tepung pelapis basah. Kemudian baluri lagi dengan pelapis kering lagi.

Langkah 5

Celupkan ke dalam tepung pelapis basah. Kemudian baluri lagi dengan pelapis kering lagi.

Panaskan minyak goreng. Goreng enoki dengan api sedang sampai matang.

Langkah 6

Panaskan minyak goreng. Goreng enoki dengan api sedang sampai matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait