Siswinarti
5.0
(1 Rating)
Pedasnya pooolll, daging entognya empuk, rasanya luar biasa, ada rasa manis dan gurih, masaknya mudah banget, makan satu potong brontak pengen nambah
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong daging entog, cuci bersih, tiriskan
Langkah 2
Panaskan minyak, tumis bumbu halus sampai harum, tambahkan daun jeruk, daun pandan, kayu manis dan serai
Langkah 3
Masukkan daging entog
Langkah 4
Tambahkan air, kaldu bubuk, merica bubuk, gula pasir dan garam, aduk-aduk sampai tercampur rata
Langkah 5
Masak daging entog sampai matang, empuk, bumbu meresap dan air habis, angkat dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua