Aisah
5.0
(4 Rating)
Yummy banget. Cara buatnya mudah, rasanya juga enak banget. Wajib direcook ya!
Advertisement
Langkah 1
Cuci daging ikan sampai bersih.
Langkah 2
Potong kecil-kecil daging ikan gurame. Baluri dengan garam, lada bubuk, dan kaldu jamur.
Langkah 3
Tambahkan tepung maizena, aduk sampai merata. Kemudian tambahkan dua sendok makan air, agar tepung menempel pada daging ikan.
Langkah 4
Goreng sampai matang dan golden brown. Angkat dan tiriskan.
Langkah 5
Goreng semua bahan sambal sampai matang dan layu. Pindahkan ke dalam layah/cobek. Bumbui dengan garam, gula, dan kaldu jamur.
Langkah 6
Ulek sambal sampai halus dan tercampur dengan rata. Sajikan dengan ikan goreng krispy.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua