Fadil's Kitchen
5.0
(1 Rating)
Enak.
Langkah 1
Belah perut ikan, buang insang dan sisik, bersihkan.
Langkah 2
Letakkan selembar daun kunyit di dasar wajan, lalu separuh daun ruku-ruku dan susun ikan di atasnya.
Langkah 3
Taburi garam dan siram dengan cuka.
Langkah 4
Tutup dengan sisa daun ruku-ruku dan terakhir daun kunyit.
Langkah 5
Ungkep sampai matang.
Langkah 6
Panaskan minyak dengan api sedang, lalu goreng sampai setengah kering, masukkan ke dalam kotak dan simpan di dalam freezer jika belum dihidangkan.
Langkah 7
Menjelang dihidangkan, goreng lagi sampai kering.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua