Ratna Puspita
5.0
(2 Rating)
Gagodoh atau Gaguduh adalah sejenis kue khas Indonesia, terutama di Kalimantan Selatan, Kalimantan Timur dan Lampung. Bentuknya semacam perkedel. Gago
Advertisement
Langkah 1
Kupas pisang, kemudian haluskan.
Langkah 2
Masukkan tepung terigu, gula pasir, garam, fibercreme, dan baking powder, lalu aduk rata.
Langkah 3
Masukkan keju parut, aduk kembali hingga tercampur rata. Diamkan selama 20 menit.
Langkah 4
Ambil 1/2 sdm adonan, lalu goreng.
Langkah 5
Goreng dalam minyak panas hingga matang kecokelatan, lalu angkat dan tiriskan. Kemudian sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua