Dina Kristiana
5.0
(2 Rating)
Hallo chef..galantin sapi yang bisa jadi lauk beberapa macam menu masakan loohh.. Untuk bistik, sop atau dibuat nugget tinggal lapis panir ajaa.. bere
Aluminium Foil
Langkah 1
Siapkan bahan-bahan yang kita perlukan
Langkah 2
Tumis bumbu halus hingga harum dan matang
Langkah 3
Siapkan wadah, campur semua bahan dengan tumisan bumbu halus
Langkah 4
Aduk rata, diamkan 5 menit
Langkah 5
Siapkan aluminium foil, bungkus seperti lontong setengah adonan jadi 2 bungkus
Langkah 6
Lalu kukus selama +-30 menit. Untuk hasil yang lebih padat diamkan semalam di lemari es. Lalu iris-iris. Siap digoreng atau untuk sop
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua