Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Harusnya sih menggunakan cobek tanah liat, tapi gak punya jadinya hanya menggunakan wajan..
2 potong ikan patin
Langkah 1
Cuci bersih ikan, beri perasan jeruk nipis. Diamkan selama 10 menit, cuci kembali hingga bersih, tiriskan.
Langkah 2
Masukkan bumbu marinasi, aduk rata. Diamkan selama 10 menit atau lebih.
Langkah 3
Goreng ikan hingga matang.
Langkah 4
Potong bawang merah dan tomat.
Langkah 5
Haluskan cabe.
Langkah 6
Tumis cabe dan bawang merah hingga harum.
Langkah 7
Masukkan tomat, gula dan kaldu bubuk, aduk rata. Masak hingga layu.
Langkah 8
Masukkan ikan dan air, aduk rata. Masak hingga bumbu meresap dan air menyusut, matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua