Lina Dwi S
4.0
(1 Rating)
Punya roti tawar dijadikan apa aja mah enak aja nih, kali ini saya buat yang simple dan pastinya enak.
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Rajang halus bawang putih dan seledri yang sudah dicuci bersih.
Langkah 2
Ambil margarin dan letakkan di wadah.
Langkah 3
Campur margarin, bawang putih, seledri dan sedikit oregano.
Langkah 4
Bagi roti tawar menjadi 4 bagian.
Langkah 5
Olesi roti rawar dengan campuran margarin tadi.
Langkah 6
Panggang di teflon dengan api kecil, jangan lupa ditutup. Sambil cek jika bagian bawahnya sudah sedikit cokelat kemudian balik.
Langkah 7
Siap disajikan bersama saos kesukaan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua