Garlic Parmesan Potato Wedges #JagoMasakMinggu4Periode3

Resep Garlic Parmesan Potato Wedges #JagoMasakMinggu4Periode3

Jeehan Kitchen

Jeehan Kitchen

3.0

(2 Rating)

Cheesy and Yummy.

Bahan Utama

3 buah Kentang Russet

3 Sdm Olive oil

50 gr Keju Parmesan

1 Sdt Garam halus

1 Sdt Rainbow Peppercorn/ blackpepper

1 Sdt Bawang putih bubuk

2 Sdt Italian Seasoning

Pelengkap :

Saus Sambal/Mayonaise

Alat & Perlengkapan

Loyang

Cara Membuat

Cuci bersih kentang,Potong kentang membentuk wedges.

Langkah 1

Cuci bersih kentang,Potong kentang membentuk wedges.

Tuangkan olive oil.

Langkah 2

Tuangkan olive oil.

Aduk sampai tercampur rata hingga kentang terlumuri dengan olive oil.

Langkah 3

Aduk sampai tercampur rata hingga kentang terlumuri dengan olive oil.

masukan Keju Parmesan, Garam, rainbow Peppercorn/blackpepper, Bawang putih bubuk, dan Italian Seasoning.

Langkah 4

masukan Keju Parmesan, Garam, rainbow Peppercorn/blackpepper, Bawang putih bubuk, dan Italian Seasoning.

Aduk sampai tercampur rata.

Langkah 5

Aduk sampai tercampur rata.

Tata kentang di atas loyang yang telah di alasi dengan Parchment paper. panggang kentang selama 30-35 menit dengan suhu 190 derajat Celcius, hingga kentang berwarna kuning kecoklatan, angkat dan sajikan dengan saus pelengkap.

Langkah 6

Tata kentang di atas loyang yang telah di alasi dengan Parchment paper. panggang kentang selama 30-35 menit dengan suhu 190 derajat Celcius, hingga kentang berwarna kuning kecoklatan, angkat dan sajikan dengan saus pelengkap.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: