Jeehan Kitchen
3.0
(2 Rating)
Cheesy and Yummy.
Loyang
Langkah 1
Cuci bersih kentang,Potong kentang membentuk wedges.
Langkah 2
Tuangkan olive oil.
Langkah 3
Aduk sampai tercampur rata hingga kentang terlumuri dengan olive oil.
Langkah 4
masukan Keju Parmesan, Garam, rainbow Peppercorn/blackpepper, Bawang putih bubuk, dan Italian Seasoning.
Langkah 5
Aduk sampai tercampur rata.
Langkah 6
Tata kentang di atas loyang yang telah di alasi dengan Parchment paper. panggang kentang selama 30-35 menit dengan suhu 190 derajat Celcius, hingga kentang berwarna kuning kecoklatan, angkat dan sajikan dengan saus pelengkap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!