Vhita Hani
5.0
(5 Rating)
Menu takjil di keluarga kami hari ini, kudapan jadul yang tampil kekinian dengan parutan keju dan isian mozzarella yang meleleh.
Advertisement
Langkah 1
Kukus singkong hingga matang kemudian haluskan selagi panas sambil dibuang sumbunya.
Langkah 2
Campur dengan gula halus, garam dan krimer kental manis.
Langkah 3
Tambahkan keju cheddar parut, aduk rata.
Langkah 4
Ambil secukupnya adonan, pipihkan, beri 1 iris keju mozzarella lalu bulatkan.
Langkah 5
Campur semua bahan pelapis, lalu masukkan gethuk kejunya.
Langkah 6
Goreng hingga kuning keemasan. Sajikan dengan parutan keju di atasnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua