mama-bamz
5.0
(1 Rating)
Kangen masa kecil, ibu suka bawa getuk sepulang mengajar...
Langkah 1
Kupas singkong, lalu potong-potong, cuci bersih.
Langkah 2
Kukus singkong sampai matang dan empuk
Langkah 3
Selagi panas langsung hancurkan singkong yang sudah dikukus buang sumbunya kemudian masukan gula pasir dan garam
Langkah 4
Lalu masukan keju parut dan susu, sambil terus dihancurkan sampai benar-benar lembut
Langkah 5
Bagi 2 adonan masing-adonan beri warna dengan pewarna makanan, selera saja warnanya.
Langkah 6
Lalu ambil cetakan, bisa cetakan apa saja, masukan dulu adonan warna yang satu, lalu tumpuk atasnya dengan warna yang lain, padatkan. Biarkan dulu adonan sampai sat, lalu keluarkan getuk dari cetakan, taburi toping keju diatasnya, siap dihidangkan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua