Sri Dahliani
5.0
(1 Rating)
Nemu baby shark di pasar, dagingnya masih nampak segar-segar. Penasaran rasanya gimana, ternyata lembut dagingnya!
Langkah 1
Tumis bumbu halus hingga wangi kemudian masukkan ketumbar, adas manis, lada dan garam. Aduk rata.
Langkah 2
Masukkan daging hiu. Masak hingga berubah warna.
Langkah 3
Tambahkan air. Didihkan.
Langkah 4
Masukkan bumbu daun.
Langkah 5
Masukkan kentang dan tempe. Masak hingga empuk.
Langkah 6
Masukkan santan instan dan asam kandis. Masak hingga mendidih sambil diaduk.
Langkah 7
Masukkan cabe hijau yang diiris, cabe rawit dan daun kemangi yang sudah dipetik. Aduk rata hingga layu. Masak sekitar 2 menit. Tes rasa dan matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua