Eka Susanti
5.0
(1 Rating)
Makan pakai gulai cubadak (gulai nangka) bikin kangen kampung halaman.
Langkah 1
Rebus nangka hingga mendidih dengan 1/2 liter air, lalu buang airnya.
Langkah 2
Rebus kembali nangka dengan 1/2 liter air, tambahkan 1/2 sdm garam dan 3 sdm minyak goreng. Rebus hingga nangka empuk.
Langkah 3
Potong kacang panjang dan tempe sesuai selera.
Langkah 4
Tumis bumbu halus dan bumbu rempah hingga harum.
Langkah 5
Tambahkan santan, aduk terus hingga mendidih.
Langkah 6
Setelah mendidih, masukkan tempe, kacang panjang, nangka, dan 1 sdm garam.
Langkah 7
Masak hingga mendidih dan sayuran matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua