Aisah
5.0
(1 Rating)
Cocok buat menu makan siang ataupun makan malam, gurih dan menghangatkan badan.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan daging kambing yang sudah dipotong dadu. Usahakan jangan terlalu kecil karena nanti daging akan menyusut.
Langkah 2
Blender bumbu hingga halus, lalu tumis bumbu hingga harum, matang dan tanak. Tambahkan serai, daun salam, daun jeruk dan kapulaga.
Langkah 3
Setelah bumbu harum dan matang masukkan daging kambing, aduk sampai tercampur dengan rata.
Langkah 4
Tambahkan air dan masak sampai daging empuk.
Langkah 5
Bumbui dengan santan, garam, gula dan kaldu bubuk. Aduk dan koreksi rasanya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua