Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Sedep banget deh
250 gr hati sapi, rebus empuk lalu potong-potong
5 buah baby potato, kupas lalu potong-potong
2 buah bunga pekak
1/2 sdt bubuk kari
Blender
Kuas
Langkah 1
Blender semua bahan bumbu halus
Langkah 2
Panaskan minyak, tumis bumbu halus hingga harum lalu masukkan daun jeruk, daun salam, sereh, lengkuas, bunga pekak dan cengkeh. Tumis hingga matang.
Langkah 3
Masukkan hati sapi, aduk rata.
Langkah 4
Tuang santan. Aduk-aduk hingga mendidih.
Langkah 5
Masukkan potongan baby potato. bumbui dengan garam, kaldu bubuk, gula pasir dan bubuk kari. Aduk rata.
Langkah 6
Masak hingga kuah berkurang setengahnya dan kentang matang. Tes rasa
Langkah 7
Pindahkan ke mangkok. Sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua