Selvi rosalina
5.0
(1 Rating)
Kangen dengan masakan teman akhirnya saya mau buat sendiri.
1lt air.
Bumbu halus:
4bh cabe rawit.
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong jantung pisang lalu cuci bersih.
Langkah 2
Rebus air sampai mendidih lalu masukkan jantung pisang yang sudah dipotong.
Langkah 3
Kemudian ulek semua bumbu halus.
Langkah 4
Lalu Tumis bumbu halus sampai bau harum atau berubah warna.
Langkah 5
Lalu masukkan bumbu halus ke dalam jantung pisang yang sudah direbus kemudian aduk-aduk sampai semuanya tercampur dengan rata.
Langkah 6
Setelah semuanya tercampur rata masukkan santan lalu aduk terus supaya santan tidak pecah dan jantung pisang sudah empuk kemudian tes rasa jika sudah dirasa pas angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua