Hana Arnin
5.0
(1 Rating)
Sedap disajikan bersama ikan goreng dan bakwan jagung.
Advertisement
Langkah 1
Kupas terong kemudian potong sesuai selera. Rendam dalam air garam.
Langkah 2
Panaskan minyak, tumis bumbu halus bersama daun jeruk dan daun salam sampai matang dan wangi.
Langkah 3
Tuang santan encer dan masukkan tahu, lalu masak sampai mendidih.
Langkah 4
Masukkan terong yang sudah dibilas dari air garam. Masukkan juga kol dan buncis. Bumbui dengan garam, penyedap dan gula pasir.
Langkah 5
Setelah terong setengah matang, tuang santan kental. Masak sampai mendidih kembali dan terong empuk. Cek rasa dan matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua