Anik Sulistyowati
5.0
(2 Rating)
Kalau makan di resto selalu penasaran lihat gurame goreng terbang. Coba- coba masak sendiri ternyata gampang, hasilnya juga tidak mengecewakan. Apalag
Advertisement
Langkah 1
Ikan gurame belah bagian punggung sampai perut jangan sampai putus. Cuci bersih dan kucuri jeruk nipis
Langkah 2
Taburi bumbu ikan goreng secara merata sampai bagian dalam. Simpan dalam kulkas selama 30 menit
Langkah 3
Sebelum digoreng balur dengan maizena secara merata
Langkah 4
Panaskan minyak agak banyak, masukan ikan. Pegang bagian tulang punggung. setelah kokoh baru lepaskan
Langkah 5
Ini keadaan setelah kokoh, sehingga sudah bisa dilepas
Langkah 6
Goreng sampai golden brown
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua