Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Gyeran Mari adalah makanan khas Korea Selatan berupa telur dadar gulung. Saat ini, gyeran mari juga menjadi makanan jalanan yang populer dikalangan pe
Sendok Sayur
Sendok
Langkah 1
Masukkan telur ke dalam mangkok. Kocok lepas.
Langkah 2
Tambahkan wortel, daun bawang dan suwiran ayam, aduk rata.
Langkah 3
Bumbui dengan garam, merica bubuk dan kaldu jamur. Aduk rata.
Langkah 4
Siapkan pan dadar. Oles dengan sedikit minyak.
Langkah 5
Tuang 2 sendok sayur adonan telur, ratakan. Gulung perlahan ketika bagian bawah sudah mulai matang.
Langkah 6
Pinggirkan ketepi telur yang sudah digulung. Tambahkan lagi adonan telur, lakukan seperti step sebelumnya. Lakukan hingga adonan telur habis.
Langkah 7
Angkat dan biarkan hangat, kemudian potong sesuai selera. Sajikan bersama saos kesukaan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua