RainNareswari
5.0
(1 Rating)
Gyeran-mari atau telur dadar gulung dalam hidangan Korea adalah sebuah banchan asam yang terbuat dari telur potong yang dicampur dengan beberapa bahan
Advertisement
Langkah 1
Pecahkan telur, pisahkan kuning dan putih telurnya.
Langkah 2
Beri garam, lada bubuk, dan kaldu jamur bubuk secukupnya. Lalu kocok lepas.
Langkah 3
Tambahkan irisan daun bawang. Kocok lagi.
Langkah 4
Panaskan sedikit minyak goreng menggunakan api kecil, lalu tuang kuning telur sedikit demi sedikit. Jika sudah bisa terbentuk segera gulung sebagian sambil ditekan agar padat. Tuang kembali sebagian telur ke sisi yang matang dan lakukan berulang sampai telur habis.
Langkah 5
Jika kuning telur habis, lanjutkan dengan putih telur dan lakukan berulang seperti sebelumnya sampai telur habis.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua