Zunita Salim
5.0
(1 Rating)
Gyeran Ppang adalah korean egg bread. Salah satu street food disana. Aku buat popsicle agar lebih unik saja. Disini aku pakai telur puyuh dan tambahan
Advertisement
Langkah 1
Campurkan telur, santan, margarin cair, dan pasta vanila, lalu kocok hingga rata.
Langkah 2
Tambahkan garam dan gula pasir, lalu aduk rata kembali.
Langkah 3
Tambahkan tepung terigu dan baking powder, lalu aduk rata.
Langkah 4
Masukkan irisan sosis, lalu aduk rata kembali.
Langkah 5
Masukkan pada cetakan es krim dan jangan penuh pengisiannya.
Langkah 6
Masukkan telur puyuh di atas adonan dan beri seledri.
Langkah 7
Kemudian kukus selama 20 menit.
Langkah 8
Setelah matang, lalu angkat dan siap disajikan dengan saus sambal atau mayonaise.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua