AdikaAnnisa
5.0
(1 Rating)
12/09/2024: espresso ditambah susu dan sirup hazelnut, diblend dengan keju spread. Rasanya manis, gurih aroma kopi hazelnut, ditambah creamy susu. Bik
150 ml kopi espresso
2 sdm susu bubuk full cream plain
1 sdt sirup hazelnut
1 sdm keju oles
Secukupnya es batu
1 sdm gula pasir
50 ml air untuk melarutkan susu
Langkah 1
Untuk membuat espesso, seduh kopi dengan air panas.
Langkah 2
Tuang espresso dalam gelas saji.
Langkah 3
Masukkan susu, air, gula, dan sirup hazelnut ke dalam blender.
Langkah 4
Tambahkan keju oles dan es batu, kemudian blender hingga berbusa.
Langkah 5
Campur susu blend ke dalam gelas yang berisi espresso. Siap disajikan!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua