Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Cocok dijadikan dessert lokal yang rasanya melegenda, selain lembut aroma pandannya bikin nagih. Happy Cooking Sobat Yummy..
Kompor
Panci
Advertisement
Langkah 1
Masukkan gula, pasta pandan dan tepung hunkwe ke dalam panci.
Langkah 2
Tuang susu cair full cream ke dalam panci.
Langkah 3
Aduk rata sampai semua bahan larut.
Langkah 4
Nyalakan kompor, masak hunkwe dengan api sedang sambil terus diaduk hingga meletup letup menjadi adonan, aduk cepat dan matikan api.
Langkah 5
Segera masukkan hunkwe ke dalam cetakan dan tunggu sampai set. Keluarkan perlahan dari cetakan, siap disajikan (boleh disimpan terlebih dahulu didalam kulkas supaya dingin). Yummy.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua