Gliantika
5.0
(1 Rating)
Menu alternatif saat bosan makan balado atau gulai, sensasi asam dari cuka membuatnya segar dan menambah selera makan.
Advertisement
Langkah 1
Cuci dan bersihkan ikan, lalu lumuri dengan bumbu halus dan garam secukupnya. Diamkan selama 10 menit agar bumbu meresap.
Langkah 2
Goreng ikan dan kentang hingga berwarna kecoklatan lalu angkat dan sisihkan.
Langkah 3
Tumis bumbu iris, cabai dan tomat hingga wangi dengan api sedang.
Langkah 4
Masukkan air, cuka, perasan jeruk nipis, gula dan garam secukupnya lalu tunggu hingga mendidih.
Langkah 5
Setelah mendidih, masukkan ikan yang telah digoreng serta bihun, aduk rata. Koreksi rasa, angkat dan siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua