Gliantika
5.0
(3 Rating)
Masakan rumahan yang selalu menggugah selera. Apalagi ikan asin, bisa buat boros nasi.
Advertisement
Langkah 1
Goreng tahu hingga matang.
Langkah 2
Rendam ikan asin dalam air hangat, diamkan sebentar. Kemudian, goreng ikan asin hingga matang.
Langkah 3
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum. Masukkan cabai, dan aduk rata. Tambahkan asam, gula, dan sedikit air. Aduk rata dan masak hingga cabai matang, lalu koreksi rasa.
Langkah 4
Masukkan ikan sepat dan tahu dalam cabai. Aduk hingga tercampur rata.
Langkah 5
Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua