Friska Resmi Sunarto Putri
5.0
(1 Rating)
Sajikan selagi hangat dengan nasi atau singkong rebus.
4 ekor ikan kembung, cuci bersih
Bahan Olesan :
Bahan Sambal Colo - Colo :
5 buah cabe rawit merah, potong kecil-kecil
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih ikan kemudian beri perasan jeruk. Diamkan beberapa saat.
Langkah 2
Campur bahan olesan, aduk rata.
Langkah 3
Bakar ikan dengan dioles bumbu hingga merata. Bakar ikan hingga matang. Angkat.
Langkah 4
Potong-potong bahan sambal colo-colo. Tambahkan gula, garam dan kecap manis. Aduk rata dan tambahkan air jeruk purut. Aduk rata lalu koreksi rasa.
Langkah 5
Tambahkan daun kemangi. Sajikan ikan bakar dengan sambal colo-colo.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua