Heny Rosita
5.0
(2 Rating)
Masakan andalan disaat malas menghaluskan bumbu.
350 gr ikan patin
400 ml air
Langkah 1
Kucuri ikan dengan jeruk nipis dan diamkan sebentar, lalu cuci bersih.
Langkah 2
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
Langkah 3
Masukkan air dan kunyit bubuk, lalu aduk rata.
Langkah 4
Setelah mendidih masukkan ikan patin.
Langkah 5
Masukkan tomat, cabai merah, dan cabai hijau.
Langkah 6
Bumbui dengan garam, lada bubuk, gula pasir, dan kaldu jamur. Masak hingga matang dan cicipi rasanya, jika sudah pas siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua