Endah Sulistyowati
5.0
(3 Rating)
Nyam nyammm. š¤¤š¤¤š¤¤
1 kg Ikan Patin
20 buah Cabe Rawit, buang tangkainya
3 sdm Fibercream
300 ml Air
Bumbu Aromatik :
Bumbu Halus :
5 buah Cabe Rawit Merah
3 buah Cabe Keriting
Advertisement
Langkah 1
Buang insang dan bagian dalam perut, cuci bersih dan potong2 jadi beberapa bagian.
Langkah 2
Goreng ikan patin sampai matang (jangan terlalu kering). Angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Tumis bumbu halus dan bumbu aromatik hingga matang dan harum.
Langkah 4
Tambahkan air, adukĀ². Masukkan cabe rawit, rebus hingga kuah mendidih.
Langkah 5
Masukkan ikan patin yang sudah digoreng, biarkan terendam dalam kuah. Masak hingga kuah mendidih dan sedikit menyusut. Matikan api, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua