Lia Suteja
5.0
(1 Rating)
Ternyata mudah loh membuatnya, rasa hampir sama meski tanpa di presto
Blender
Wajan
Langkah 1
Goreng ikan pindang setengah matang
Langkah 2
Iris bawang putih, bawang bombay, tomat, jahe. Tambahkan air
Langkah 3
Blender sampai halus
Langkah 4
Tuangkan bumbu saus kedalam wajan, tunggu hingga mendidih
Langkah 5
Masukkan margarin, saus tomat, gula pasir, dan penyedap rasa
Langkah 6
Masukkan ikan pindang & cabai rawit merah utuh. Masak hingga kuah menyusut
Langkah 7
Ikan Pindang Bumbu Sarden siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua