Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Menu murah meriah yang bikin boros nasi.
Kuas
Langkah 1
Cuci bersih ikan pindang, kemudian goreng hingga matang.
Langkah 2
Tumis bumbu halus dengan serai, lengkuas, daun salam dan daun jeruk purut hingga matang dan tanak.
Langkah 3
Masukkan santan, masak dengan api kecil. Kemudian bumbui dengan garam, gula, merica bubuk dan kaldu jamur. Koreksi rasa.
Langkah 4
Setelah bumbu dirasa pas, masukkan ikan pindang yang sudah digoreng. Masak sampai bumbu meresap.
Langkah 5
Tambahkan irisan tomat hijau, masak sampai layu. Sajikan dengan nasi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua