Ata Permana
5.0
(1 Rating)
Resep ibu yang selalu bikin kangen rumah.
Wajan
Langkah 1
Goreng ikan pindang sampai kecokelatan. Sisihkan.
Langkah 2
Panaskan minyak goreng dalam wajan, tumis bawang putih, bawang merah, dan jahe sampai harum. Masukkan cabai rawit, tumis sampai layu.
Langkah 3
Masukkan tomat dan daun jeruk, tumis sampai tomat layu. Masukkan air, garam, gula, dan merica halus. Masak sampai mendidih.
Langkah 4
Masukkan ikan pindang goreng, aduk rata. Masak kembali selama 5 menit sampai bumbu meresap. Koreksi rasa.
Langkah 5
Jika rasa sudah pas, matikan api. Angkat, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua