Jacoke Jagung Cokelat Keju

Resep Jacoke Jagung Cokelat Keju

Puspitasari Anggradewi

Puspitasari Anggradewi

5.0

(1 Rating)

Plesetan dari jasuke. Karena pakai kental cokelat jadi jacoke aja, dan biar lebih kekinian keju parutnya diganti dengan keju meleleh.

Bahan Utama

1 buah jagung manis

500 ml air

1 sdm margarin

2 sdm gula pasir

1 sachet kental manis cokelat

1 lembar keju quick melt

Alat & Perlengkapan

Kompor

Advertisement

Cara Membuat

Sisir jagungnya.

Langkah 1

Sisir jagungnya.

Rebus hingga empuk.

Langkah 2

Rebus hingga empuk.

Tiriskan lalu tambahkan margarin. Nyalakan kompor api kecil sambil aduk rata.

Langkah 3

Tiriskan lalu tambahkan margarin. Nyalakan kompor api kecil sambil aduk rata.

Tambahkan gula pasir. Aduk rata.

Langkah 4

Tambahkan gula pasir. Aduk rata.

Tambahkan kental manis, aduk rata.

Langkah 5

Tambahkan kental manis, aduk rata.

Tambahkan keju lembaran.

Langkah 6

Tambahkan keju lembaran.

Tutup agar bagian atas keju mudah meleleh.

Langkah 7

Tutup agar bagian atas keju mudah meleleh.

Sajikan selagi hangat.

Langkah 8

Sajikan selagi hangat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait