Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Enak dan cocok dinikmati dengan nasi hangat.
Langkah 1
Siangi jamur terlebih dahulu kemudian cuci dan keringkan dengan tisu.
Langkah 2
Celupkan jamur kedalam bahan basah.
Langkah 3
Masukkan kedalam bahan kering sambil ditekan supaya tepung menempel.
Langkah 4
Panaskan minyak lalu masukkan jamur, goreng hingga kuning keemasan, angkat dan tiriskan.
Langkah 5
Goreng bahan sambal terlebih dahulu kemudian haluskan bersamaan dengan garam dan kaldu jamur, uleg setengah kasar.
Langkah 6
Tambahkan minyak panas aduk rata. Sajikan dengan jamur krispi atau bisa langsung di geprekan jamur diatas sambalnya. Yummy..
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua