Re Milik
5.0
(1 Rating)
Jamur kuping ternyata bisa ditumis juga, dengan sambal ijo bumbu lebih meresap rasanya bikin nagih.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih jamur kuping, lalu potong dan tiriskan.
Langkah 2
Ulek semua bumbu halus, sisihkan.
Langkah 3
Panaskan minyak, lalu tumis sambal ijo sampai wangi dan tidak bau mentah.
Langkah 4
Masukkan jamur kuping, air dan cabai ijo besar lalu aduk, serta tambahkan kaldu jamur, lada bubuk dan garam secukupnya. Aduk kembali.
Langkah 5
Diamkan sampai air sedikit menyusut dan bumbu meresap, cicipi rasa. Setelah matang, angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua