Elsa Agustina
5.0
(1 Rating)
Ususnya gak bau amis, rasanya gurih ditambah serundeng yang menambah selera makan.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan usus dan ati ampela lalu beri perasan lemon, diamkan 30 menit.
Langkah 2
Tuang air ke panci, masukkan bumbu halus. Ungkep jeroan dan sisakan air untuk ungkep kelapa.
Langkah 3
Masukkan parutan kelapa, ungkep hingga air tak tersisa.
Langkah 4
Tusuk jeroan dengan tusukan sate.
Langkah 5
Goreng jeroan hingga matang.
Langkah 6
Terakhir goreng serundeng hingga kuning keemasan. Taburkan di atas jeroan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua