Nirastorytummy
5.0
(1 Rating)
Penganan ini biasanya tersedia di menu resto Chinese. Rasanya enak dimakan tanpa nasi atau dengan nasi hangat. Resep ini aku tambahkan pipilan jagung
Langkah 1
Potong bagian batang dan daun, iris tipis bagian daun.
Langkah 2
Cincang bawang putih dan cabe kriting.
Langkah 3
Rebus batang kailan dan jagung.
Langkah 4
Goreng dengan minyak panas daun kailan, sambil diaduk perlahan supaya tidak gosong, setelah garing, tiriskan.
Langkah 5
Oseng bawang putih dan cabe hingga wangi.
Langkah 6
Tambah kan air, bumbui kecap asin, saus tiram, kaldu bubuk, cek rasa, tambahkan larutan maizena
Langkah 7
Tata daun kalian batang kailan dan jagung, siram dengan kuah kental, beri minyak wijen merata, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua