Puspitasari Anggradewi
5.0
(2 Rating)
Resep yang enak untuk sarapan. Buatnya ga ribet tapi rasanya enak dan hangat.
Piring
Piring Saji
Langkah 1
Siapkan bahan.
Langkah 2
Masukkan air dan saus manis.
Langkah 3
Tambahkan shoyu.
Langkah 4
Tambahkan garam dan kaldu jamur. Aduk rata lalu biarkan mendidih.
Langkah 5
Sambil menunggu, pecahkan telur. Kocok perlahan jangan sampai berbusa.
Langkah 6
Setelah mendidih, aduk hingga membuat pusaran air.
Langkah 7
Masukkan dari tengah lalu geser ke pinggir.
Langkah 8
Tambahkan parsley.
Langkah 9
Tambahkan jamur enoki.
Langkah 10
Angkat dan sajikan di atas piring saji selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua