Eva Rianti
4.0
(7 Rating)
Sebenarnya ini resep menggunakan bebek, namun saya adanya ayam.
Segenggam daun temuru
Bumbu halus :
1 sdt adas manis
3 butir kapulaga
1 butir pekak
Kompor
Advertisement
Langkah 1
Haluskan semua bahan bumbu halus, lalu tumis bumbu halus sampai wangi.
Langkah 2
Potong-potong ayam sesuai selera, masukan ke dalam tumisan bumbu halus tadi.
Langkah 3
Beri garam dan gula sesuai selera, kemudian tambahkan kentang yang sudah dipotong-potong.
Langkah 4
Setelah itu tuangkan santan.
Langkah 5
Masak sampai berminyak dan sampai kentang empuk, jika sudah dirasa ayam matang matikan kompor. Kari ayam Aceh siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua