Dwi Setiani
5.0
(1 Rating)
Resep Daging sapi giling yang dibumbu kari dengan rasa yang nendang
Advertisement
Langkah 1
Tumis bawang merah, bawang putih, bawang bombai, tomat iris dan daun salam.
Langkah 2
Setelah bumbu harum, masukkan daging sapi gilingnya. Tumis sampai layu
Langkah 3
Setelah layu, masukkan santan kental
Langkah 4
Masukkan pula bubuk kari, garam, gula dan bubuk lada
Langkah 5
Tambahkan air, tunggu sampai mendidih
Langkah 6
Setelah mendidih, tambahkan kecap manis, kecap asin dan minyak wijen. Aduk, Masak kembali sampai air menyusut
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua